Покупка изделий из меха

Аксессуары из меха
Что придает облику неповторимость и совершенство? Конечно же, детали. Вот-вот еще одна деталь и ваш наряд будет не только завершен, но и окончательно неповторим. Оказывается маленькие безделушки способны проделывать истинные чудеса с превращением вещей, скажем, из вполне повседневных в шикарные. 

Выбираем дубленку
В последние годы дубленка стала, пожалуй, самым распространенным видом зимней одежды, практически полностью заменив собой популярные в советские времена зимние пальто с меховыми воротниками.

Выбор шубы
Выбрать себе шубу - целая морока и искусство! Чтобы пошив или покупка была удачной, прочтите пожалуйста несколько ценных советов.

Как выбрать шубу
Одним из свидетельств высокого качества изделия может быть какой-то оригинальный способ обработки меха. Дело в том, что итальянские фабрики, задающие тон в меховой моде, постоянно стараются как-то выделиться на общем фоне и, помимо новых фасонов, придумывают новые способы обработки меха.

Как отличить настоящий мех от подделки
Итак, как же отличить действительное от желаемого? Или как различать наиболее распространенные в мире меховых изделий подделки?

Качество выделки меха - проверка
Сомните какую-нибудь деталь мехового изделия, вроде полочки - после того, как усилие прекращено, изделие должно практически сразу же принять первоначальную форму. Кожа должна быть мягкой, а волос - блестящим и рассыпчатым.

Качество меховых изделий
Покупайте меховые изделия только в магазинах. Рынок - это абсолютно неконтролируемый, в плане проверки качества товара, участок. Здесь продавцы строго следят лишь за такими экономическими показателями, как сумма, в которую обошлась покупка шубы в Греции или Китае, её доставка в Россию /карго/ и процент прибыли. Не только качество меха, но и зачастую даже вид зверя, из которого сшито пальто неведомы продавцу. Кошка здесь может выдаваться за щипанную норку, а волк за арктического песца.

Купить шубу и не пожалеть
От чего зависит качество и носкость шуб?
Прежде всего от качества меха. Мех должен быть "зимним". В это время года мех животных очень плотный и имеет густой подпушек.

Мех по знакам зодиака
Прозрачный воздух зимних дней и ночей наполнен ароматами хвои и ожиданием праздников. Сказочными принцессами вырядились ели и сосны. Вокруг царит радостное оживление, звенит смех, искристо лучатся глаза! Ну как тут удержаться от соблазна и самому не присоединится к этому карнавалу красоты и очарования. А что самое главное на карнавал?

Меха для мужчин
Несмотря на то, что мир состоит из бесконечной череды открытий, совпадения случаются гораздо чаще, чем мы можем предположить.

Покупаем шубу
Человек, который намерен купить шубу и готов потратить на это хотя бы $3-4 тыс., окажется перед непростым выбором. В меховых салонах можно найти вещи схожие по цене, но сильно отличающиеся по качеству. И, кроме личного опыта и советов знакомых, надеяться придется в основном на добросовестность и вкус владельцев салонов.

При выборе дублёнки
На что нужно обращать внимание при выборе дубленки.

Рекомендации по выбору шуб
При выборе столь дорогой вещи, как меховое изделие следует руководствоваться некоторыми рекомендациями.

Шуба или дублёнка?
Что выбрать - шубу или дубленку?